Радий и ртуть в танце живота

Ведьмино тело, как будто свежий лосось, но сельдевая акула,
Девушка, официантка, крыса бежит за ней, как гарсон, огромная моль, барракуда,
Кудри до самого пола скрыли ник и пароль,
Личности нет, зато красиво оформлены лицо и фигура,
Сама ты девчонка - голый король,
Под лаком уже седая во зле потаскуха,
Взмыленная в руке посуда, когда танцую с тобой,
Шарапов, спокоен будь в логове даже ближнего фарисейского круга,
Клуб похожий на ложу, жгучая боль,
Собаку гонят, а вводят щуку, икру меняя на соль,
Спасибо, мне кофе, я кушать тоже не буду ваши радость и скорбь, покуда,
Убили в себе и в других мою Асоль и Ионафана - Давидова друга... 


Рецензии