Индивидуальности яркой редчайший цветок

С Эготизмом  Стендаля  схоже  моё  жизненное кредо  –  личностные  убеждения.
Отъединённость,  Обособленность  от безликой серой массы  человеческих слоёв
Взрастили  незаурядного таланта  колос золотой,  пробудили  Внутреннего Гения,
Объёмную чашу разумения–менталитета наполнили живой водой до самых краёв.
Эготизм  -  безобидное  Эго,  Эгоизму  загребущему   далеко  не  ровня,  не  родня.
Не  снедает  душеньку мою,  не разрушает  мою целостность даже  белая  зависть.
"Великой китайской стеной"  от чужого  постороннего  влияния  я ограждаю Себя.
Мой Ментальный Ствол Жизненного Древа  напрочь отторгает  инородную завязь
Чужих бессмысленных суждений, мыслей – недоумок  и бредовых  гипотез - идей.
В теплице  сущности моей  распускается  редчайший тропический дивный цветок
Индивидуальности   ярчайшей,   многолепестковой,    прекрасней  сонма  орхидей.
Одухотворённый Свет  наливает  Благолепием  каждый пестик и каждый лепесток.
Собственные  взгляды,  склонности,  восторги,  притязания иль блажь - чудачества
Я  выращиваю  из  самой  себя  и только  для  себя – единственной,  неповторимой.
Я создаю  лучшую породу  Уникальности.  Прививаю  лучшие свойства и качества.
Позитивного мышления плодородные почвы возделываю лично для себя,любимой.
Моему эготизму  свойственен,  присущ  один только  вид амбиций – честолюбия –
Из самой себя создать  светокопию Оригинала – Всемогущего  Светлоликого  Бога.
Совершенную –  новую  Себя – я  формирую  и  леплю   посредством  трудолюбия.
Совершенствованья путь – личностей,  достигших  просветления,  звёздная дорога.


Рецензии