Воля льва
Последние покои страха,
Без нанесения вреда,
Лишь легким покрывалом праха.
Слезам не увести во тьму,
Разлуке не порвать сознание,
Я от желаний не уйду,
Останусь ожидать признание.
Пусть сотня лет пройдет сперва,
К тому моменту буду стар я,
Проснулась в мыслях воля льва,
Презрение к стезе изгнания.
В сияние ступлю впервой,
Открою мысли для рассвета,
Плевать на страшный волчий вой,
Передо мною вся планета.
Я проживу во славу сна,
Что не сумел оставить былью,
Звездой останется она,
Из сердца сок ее не вылью.
Свидетельство о публикации №113030200547