О главном

               
Что в мире главное? Любовь.
На всё она имеет право.
В ней радость встреч, размолвок боль,
Всепоглощающая лава!


Пусть в жёлтый листопад разлук
Нас уведут потом дороги,
Забудем имена подруг,
Но месяц, сторож звёзд двурогий,


Для нас одних горит сейчас,
Всегда желанное светило.
Есть у любви заветный час
И рядом только губы милой.


Рецензии