Мечтаю я тебя увидеть

Пытался я тебя забыть
Пытался я с другою быть,
Но я не смог тебя забыть
Любовь свою не смог я скрыть

Любовь жила во мне так долго
Так долго, что могла бы мною стать
Возможно это и случилось,
Но я уже не мог понять

И в долгих муках размышлений
Все ночи зимние не спал,
А лишь мечтал тебя увидеть
Мечтал услышать голос твой.


Рецензии