Русалка

                Русалка.
Девушка гуляла у Днепра.
Замуж пора, но бедна.
Любовь старая покоя не дает.
Наверняка обнимает девок или пьет.
Так девушка от чувств и тоски.
Утопилась  в водах той   реки.
Мать сразу к колдуну
  -Дочь потеряла, не найду!
Нашел  на полке пыльной
Свечи огарок и  волка клык большой
-Ступай на поляну у реки.
После вечерней зорьки.
Прочерти круг вокруг себя.
Жди когда начнутся русалок  гуляния.
Хватай дочь и в круг.
Или отбей от подруг.
Сжигаешь осоковый венок,
Хвост не вырастет вместо ног!
Мать исполнила наказ
Дочь начала рассказ
  -Освободи меня мать.
По дну хочу гулять.
Там весело и сытно.
Перед парнем бывшим стыдно.
Еле мать затащила в хату,
Свеча колдуна погасла сразу.
Дочь начала синеть
Тело быстро каменеть.
Год стояла в углу,
Паук на ней ловил муху.
Вдруг раздался смех русалок.
Зашевелился сразу уголок.
Мать пока сообразила, встала,
Дочка к реке убежала.
Мать ее рванула за подол.
Убежала,  зад был гол.
Утерла слезы,   в монастырь дорога.
Постояла  чуть у гроба.
Паренька дочери того, русалки.
Защекотали до смерти за пятки.
 Чувствуется рука дочери.
Щекотали, юмористки  по очереди.

      26.01.2009г
 


Рецензии
Да, неплохо получилось. Только... надо научиться не бояться щекотки.
Не напрягаясь, легко, перераспределить энергию. Этим же перераспределением можно решать любые проблемы, список огромен. Это управление собственной энергией - обязательно для всех. Будет 0 проблем.
Я вспомнила, занималась много лет йогой.
Я сейчас ушла от всех проблем и чувствую себя счастливой. Ценю, что имею, а есть у меня много - оставшаяся человеческая жизнь. Остаток любой размерности, по желанию. Кто хочет - старится молодым. Я - нет.

Галина Римская   02.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галь!Что с оптимизмом спешите в таинственную даль.

Александр Жалин   02.03.2013 21:30   Заявить о нарушении