Откровение
И кто то так ласково шепчет на ушко
Вставай собака! хватит спать!
Пора крвать уж заправлять
С улыбкою хмурой, продрав чуть глаза
Сползаю с постели, как же болит голова
Плетусь к умывальнику с мыслью одной
Иду как корова на водопой
На встречу выходит родная жена
Ну как ты мой милый? Нажрался свинья?!
И я не в обиде, ее можно понять
Она хочет в гости, ну а я только спать
Но выход тут есть, ведь мы же мужчины
Вбиваю я в Яндекс – похмелья причины
И вот миллион триста пять вариантов
Но только лишь сутки до боя курантов
Аспирин, Анальгин, Упса
Интернет творит чудеса
К обеду я вновь как огурчик
По программе отведать осталось лишь супчик
Новый год, фейерверг, карнавал
А был так близок огромный провал
Мораль здесь одна и жизнь такова
На первом месте должна быть Жена!
Свидетельство о публикации №113030205347