Попытка поздравления

Ты затиснута в рамки приличия,
А в глазах-океан безразличия.
Ты ни с кем в этом мире не связана,
Кому надо уже всё доказано.
Не желаешь,не ждёшь,не надеешься,
И проблемами жизни не делишься.
Ты спокойно плывёшь по течению,
Не подвержена ты увлечению.
Весела ты всегда,когда хочется,
И не мучишься от одиночества.
Создала своё счастье,придумала
Тёплый,ласковый мир,как задумала.
В нём есть нежность,любовь самых близких,
Нет предательств и подлостей низких.
Что тогда пожелать в День рождения?
Нет,не старой любви возрождения.
Это пройдено,стёрто из памяти
Вспоминать о нём больше не станешь ты.
Окунёшься в любовь свою новую
Как обычно вовсю безголовую,
Как обычно с большими надеждами,
Как обычно с признаньями нежными.
Всё надеюсь закончится лучше.
И завидую,если не кончится.


Рецензии