***
Что то в этом дне не то, странно, настроение на сто.
Может что то я забыл?
Ну посуду я помыл, кошку вроде накормил,
Но тревожит все равно, состояние мое.
Тут я голову напряг, осенило! Вот дурак!
Ведь сегодня день счастливый,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЛЮБИМОЙ!
Свидетельство о публикации №113030205306
С улыбкой Катя
Загадка Кэт 02.03.2013 13:40 Заявить о нарушении