***

               
Сижу курю, смотрю в окно
А ты твердишь мне лишь одно,
Не можем вместе быть с тобой,
Но мне так нужен голос твой.
Ты делаешь мне все на зло, но я то знаю все равно,
Мне только ты одна нужна, И мне плевать на все слова.
И мне не страшен сын и возраст,
НЕ говоря о мнении людей,
Ведь я люблю, и это все что нужно, для жизни щас моей
Ты говоришь что нужно время, Я говорю тебе готов,
Ну и настаивать не стану, тебя я на руках носить готов.
Ты та, о ком я лишь мечтал, и не боясь бы всем сказал,
Что я люблю только тебя                И  не волнует беготня что может ждать меня, при воспитании дитя
ДА, я хочу детей, и мне не важно, сын Андрей, или Александра дочь,
Лишь бы матерью моих детей была женщина любви моей.
Солнце вышло за окном, и с груди свалился ком,
Может это все намек, что раздастся щас звонок.
И ты нежным словом скажешь :”Привет зая, что расскажешь?”
               


Рецензии