Мамин день. Детская песенка

Сегодня день такой чудесный!
Подарок солнышка для Мам.
Я встречу маму нежной песней.
Тепло души я ей отдам.
Ах мама, мамочка моя,
Я так люблю тебя , родная!
Ах. мама милая моя!
Любимая ты , золотая!
Ты словно ясный светлый день,
Из сказки аленький цветочек.,
И не страшна ему метель,
И чист в нём каждый лепесточек.
Как Фея добрая из сказки
Полна всегда любви и ласки..
Ах мама , мамочка моя,
Я горячо люблю тебя.
Припев.
Сегодня Мамин, Мамин день.
Сегодня праздник добрых Фей.
Всех поздравляем от души,
Ведь наши  Мамы хороши!
02.03.13г.


Рецензии