Как дальше жить на свете мне?

Я своё сердце, словно на куски, разрываю.
Тебя люблю – сильно страдаю.
Жену, детей оставить не могу…
Как жить без тебя – теперь не знаю.

Ложусь я спать, шепчу своей жене:
«Прости меня, устал сегодня я - родная».
Закрыв глаза, мечтаю о тебе.
Во сне тебя, целуя, засыпая.

Боюсь назвать я именем твоим – жену.
Стыдно смотреть в глаза и врать ей.
Я теперь живу словно в «аду»…
За что такое мне наказание?

Детей люблю, осиротеть их не могу,
Но и без любимой жизнь не представляю.
Сердце болит, кричит, страдает…
Что делать? Как жить? Оно не знает…

О Боже, прости меня за всё!!!
Помоги в себе мне разобраться.
Как дальше жить на свете мне?
С кем по жизни мне остаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.