Смотри, во все глаза...
Летит осенней куропаткой,
И самый яркий оптимист
Свою слезу смахнет украдкой.
А прежде, чем придет весна,
Нас "заведет" своим весельем,
Лежит мертвым-мертва листва,
И сгинет с паводком весенним.
Весною расцветут цветы,
- Природы новое творенье,
И вновь дыханье красоты,
И жизни новой дуновенье...
Деревьев кроны зашумят,
Раздастся птичий крик и пенье,
И сердце вспыхнет у меня,
И зачастит сердцебиенье...
Не пропусти весны момент!
Запомни чудное мгновенье
Смотри во все глаза, поэт!
Пусть зазвучит стихотворенье...
Свидетельство о публикации №113030205218
И в этом вижу я весны начало!!!
Николай Вершинин 2 07.03.2021 04:56 Заявить о нарушении
Чтобы перо весной звучало...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 07.03.2021 05:51 Заявить о нарушении