Встреча

Эльфийка, платье подобрав,
Присела в реверансе,
А кот, зажавший между лап,
Свечу, уже был в трансе.

Наш кот гулял сам по себе,
Но с эльфами был дружен,
С эльфийкой был накоротке,
Не раз был зван на ужин.

Они вприкуску пили чай
С печеньем и вареньем
И кот, как будто невзначай,
проговорил с волненьем:

"Вы, право, очень хороши
В своём вечернем платье,
Смеётесь вечно от души
И водитесь со знатью.

Я не могу никак взять в толк,
Почто в лесу живёте
И Вам совсем не страшен волк,
Всё песенки поёте."

Эльфийка, чаю отхлебнув,
С улыбкой отвечала:
"Я Вам все пальчики загну,
причин у нас немало.

Мы любим танцы под луной,
Цветы, траву, деревья.
Не надо жизни нам иной,
Коль можно жить мгновеньем."


Рецензии
Волшебно, но не закончено. Ну это на мой взгляд.
Вооот

Сергей Шатун   10.08.2016 18:35     Заявить о нарушении
Конечно....имеете право Сергей на собственное мнение....)))))
Я благодарен Вам за визит и отзыв.....)))))
Дмитрий....

Дэмъен Кипер   10.08.2016 18:44   Заявить о нарушении