Тихое счастье

Тонкие пальцы изящества.
Взгляд в глубину и насквозь.
Возможны порою чудачества,
Вместе с тобою иль врозь.

За руки взявшись, вприпрыжку,
Прогулка, как в детстве, давно...
Листаешь забытую книжку,
Как будто немое кино.

Твой взгляд устремлён в бесконечность.
Глаза удивленьем полны.
Мечта, горизонт и беспечность...
немного тревожные дни.

Быт, суматоха, проблемы-
Таков техногенности век.
А хочется тихого счастья,
И что б не кончалось вовек!


Рецензии