Земля живая

Природа нам диктует радость,
Своим убранством
Зелёных красок
Дарует красоту!
А мы берём всё у нею,
Стремимся всё забрать
Для нужд своих
В комфортном приложении.
И невдомёк нам,
Что красоту природы разрушаем.
Она живая!
Мы боль ей причиняем,
Создаём условия
Для возмущения Земли!
Прорываются вулканы,
Ураганы всё сносят на пути,
Цунами сушу заливают!
Встряску производит в тех местах,
Где больше всех природу обижают,
Катастрофы техногенные
От возмущения Земли,
Где войны происходят
И ненависть людей
Границы переходит!
Всё для того Земля трясёт,
Чтоб обуздать
Взорвавшихся людей,
Тем самым успокоить!
И лишь потом Земля
Леченье начинает мест,
Где боль была.
Земля живая,
Любить она умеет и прощать!
И быстро забывает обиды все.
Ведь это всё для нас, людей,
Старается она.
Ведь любит человечество Земля!
И каждый человек,
Кто примет Любовь её, поймёт,
Что брать должны все у природы
Лишь дары её,
Подарки!
И гармоничной природной красотою
Любоваться!
Любовь земная -
Красота Любви!


Рецензии