Ксюша, Ксюша, Ксюша...

   Чёрт! Я вчера дал это на Ваше усмотрение, а и сегодня сплошной интерес к "юпочке из плюша"!
  Вы не забыли, что Она такая же, как и все остальные?! Может сильно мы её бъем?
    Она точно такая, как мы Все... Только более правдивее. Эта хренеовка из плюша...


Рецензии