Радости елей на меня излей

Радости елей на меня излей,
Господь, Бог мой!
Святостью Твоей
Наполни, чистотой.
Новое во мне
Сердце сотвори,
Чтоб оно Тебе
Пело о любви.
И пусть укореняется
Росток любви живой.
Той, что не раздражается,
Той, что дана Тобой.
В часы не умещается,
Не ищет своего,
Той, что не прекращается
И дарит всем тепло.


Рецензии
Радостью мы светим,
Любовию творим.
Радуйтесь, как дети,
Любите так, как их.

Наталья Солохина   02.03.2013 14:31     Заявить о нарушении