Твой образ предо мной не меркнет
Мерещишься мне ты везде,
Как кофе с молоком смешался в сердце,
Я пала жертвой перед тобой во тьме.
Нет худшего самой влюбиться,
Дарить любовь и умирать,
Не замечать твоих пороков
И постоянно уступать. (январь.2013)
Свидетельство о публикации №113030205159