***

Я верю ты все знал, ты знал,
Когда так страстно обнимал,
Когда украдкой целовал,
Ночами спать мне не давал.

Я верю ты любил, любил,
Когда как хвост за мной ходил,
Когда букеты мне дарил,
Тогда ты мне казался мил.

Но так же верю я и в то,
Что было все предрешено,
Что заигрались мы давно
В тех, кем нам быть не суждено.

Теперь скажи, а веришь ты,
Что больше нет нашей любви,
Что это лишь мои мечты,
Мои несбывшиеся сны?


Рецензии