Ты солнце моё. Версия 2

Вновь на ресницах по весне,
Слезой снежинки тают,
И мысли наши, как во сне,
Вдаль вместе улетают.

Всю жизнь твоею красотой,
Готов я любоваться,
Хочу я засыпать с тобой,
С тобою просыпаться.

Припев:
Ты радость моя, ты солнце моё,
Весь мир озарила улыбкой!
Пусть каркает злобно вокруг вороньё,
Любовь не бывает ошибкой!

И не грусти, ты не грусти,
Ведь солнце ярко светит,
Ты за любовь мою прости,
А сердце пусть ответит.

Не будет в жизни лучше дня,
Свободы не жалею,
Ты б осчастливила меня,
Невестой став моею!


Рецензии