Сокровенная частица под вуалью инкогнито

В случае возникновения  потребности или нужды  я отдаю рутине  только минимум,
Мне необходимый  для того,  чтобы  прокормиться  у «корыта»  благ общественных,
И  ни  на грош   более  того.  Свободы   –  Независимости  Полной  –  алчет  Уникум.
Зная  цену  Истинных  богатств–сокровищ,  я  равнодушна  к благам  вещественным.
В любом  деле  действую  ловкостью  мышления   вкупе  со  смекалкою  находчивой.
Малозначимым  аспектам  земного  Бытия  я  отдаю  лишь  кроху - толику иль мизер.
Высотный  терем–небоскрёб  моей души - творение  Величайшего  Таланта  Зодчего.
Моей  подлинной  Сущности   сокровенные  частицы  -  словно  драгоценный  бисер.
В  уединении – духовном,  абсолютном - творю   шедевры  редкостные - уникальные.
Письма  неординарная  манера  изложения - вне  узаконенных  образчиков  Искусств.
Не  притязаю  на  успех  –  признание;   я  совершенствую  способности  ментальные.
Поэзия – отдушина  моей души  и  сладкий плод  соития  моих разноимённых чувств.
Моей  сущности  сокровенная частица  сохраняется  в тайне - под вуалью  инкогнито.
Единственна, неповторима уникальность «Я» - с полюсами переменными  Константа.
Мне всего дороже  полёт мечтаний  и  свободной  мысли,  воздушных замков  высота,
Вседозволенность раскрепощённой фантазии,яркая экипировка самобытного таланта.


Рецензии