Это все написанно мгновенно...

Нет. Это все написанно мгновенно.
 И заготовок нет в душе моей.
 Она поет и сочиняет для друзей
 Стихи , поэмы и экспромты.
 Ты посмотри в окно... Ты видишь снег?
 Давно ли он нападал?
 И дворник не успел расчистить двор.
 А дело в том , что снег не что иное ,
 Как новый стих , сорвавшийся с руки!
 И будет падать снег до самой до весны ,
 Когда душа моя оттает.
 И будут рифмы со струйками дождя
 Спускаться с неба на ладони...
 Потом проснется солнце!
 И вновь наступит лето.
 А летом краше всех цветы
 Необычайной красоты.
 Их будут женщинам дарить
 И о любви всё говорить...
 Потом придет за летом вслед
 Златая Осень...
 Сам Бог велел наряды одевать.
 Друзей , родных на свадьбы собирать!
 Ведь осень пора свадеб.
 Так на Руси уже давно
 Обычаем заведено...


Рецензии