Паразитические структуры

Вокруг - сплошные паразиты.
И человек один из них.
Но сферы эти всем закрыты,
И горе тем кто в них проник.

Паразитарные структуры
Гнездятся плотно на земле
И наши с ними шуры-муры
Здесь предстоит означить мне.

Биологических - с избытком.
Энергетических - с лихвой.
Мы - микрочасть в скопленьи диком,
Нам лишь в невежестве "покой".

Их цель - использовать ресурсы
Богатств природных через нас.
Вкушать энергий разных вкусы,
Увы, их звёздный ныне час.

На сумашествие похож
Совместный с ними симбиоз,
Секретный гриф стоит - не трожь!
Куски пространства межь полос.

От сих до сих - петля границы
Удавкой держит род людской,
Вне власти их - лишь единицы,
Увы, расклад уже такой.

Про пищу, ИНТЕРНЕТ, лекарства
Давно понятно вам самим
Как изымаются богатства
Табак переработав в дым.

Мы в ограниченном пространстве
К психовоздействиям "склонны"(вынужденно потребляем)
Где мир реальности с лукавством
Скрыл то, к чему обречены.

Нам хлев удобный предложили,
Игрушки разные, жратву
Всё, чтоб покорно мы служили
Крепя в страданиях тюрьму.

Неуправляемость процессов...
"Чем дальше в лес, тем больше дров"
Спросите - в чьих всё интересах?
Содрав таинственный покров.

От микро форм, до форм огромных,
Вокруг и в нас суть паразитов.
Уничтожает непокорных.
Собрав трофеи в мегабитах.

А суть проста - контроль и пища.
С манипуляцией в деталях,
Оттенки каждый сам отыщет
В забытых временем скрижалях.

Как быть? - Уйти из мира матриц
В себе найдя остаток Силы.
Придумать свой волшебный танец.
В обмен на ложь и быт, постылый.


Рецензии
На правду глаза не закроешь... Всё ТОЧНО!!!
С весенним приветом.

Грид Светлана   13.03.2013 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана. И Вам Весны в душе и круглый год!
:)

Александор Дорошенко   13.03.2013 16:04   Заявить о нарушении