Другу

Что пожелать тебе, дружок мой дорогой.
Счастливых дней, любви большой.
Но лучше, чтобы был всегда живой,
И никогда мы не расстанемся с тобой.

А горе – горькое придёт к тебе когда,
Я разделю его с тобой, везде всегда,
Ты только помни, что есть рядом, лучший друг,
И расскажи ему, про свой большой недуг.

Друг другу мы с тобой обязаны помочь,
Коль на кого-то из друзей спустилась ночь.
С тобой по жизни мы пройдём плечом к плечу,
Ведь зависть нам с тобой, конечно не к чему.

Будь справедлив всегда, не плачь в своей беде.
Будь терпеливым и выносливым везде,
Да в звездный час свой, только не забудь,
Кто рядом шёл с тобой, тяжёлый этот путь

Ну, а покинет, кто-то Землю навсегда,
И с неба тихо упадёт его звезда,
Бокал возьми и помяни, за всё прости,
А сам, конечно, ещё долго проживи.
                А. Хабардин.

 


Рецензии