Двуногим Парадоксом я шествую нехоженной тропой

В глазах  ничтожеств  индивид незаурядный,  выдающийся, - не  более  чем  "ноль".
Я вне "стада  баранов-тугодумов",  стало быть, - "ничто" для душ непросвещённых.
Крик вещего сердца  заглушает  гомон "стаи",  изрядно  загадившей  земную юдоль.
Светила Разумения объединяются  в Созвездия Талантов,  в Когорты Посвящённых.
Я безмерно Счастлива,  что нахожусь  вне классов,  вне сословий,  вне каст,  вне рас.
Я в неописуемом восторге, что двуногим Парадоксом я шествую нехоженой тропой.
Для алчущих Истинного Света ослепительно сияет моей души многогранный алмаз.
Лучше стоять  в стороне одному,  нежели сливаться  с заурядной и безликою толпой.
Гораздо лучше быть  свободным Уникумом - Гением - не от мира сего,  "аномалией",
Целиком  освобождённой  от негативного влияния среды и всяческого принуждения.
Поэт,  взращённым  молоком  Словес  животворящих,  льёт  на души  сладость-елей,
Чудодейственным бальзамом   напитывает  сердце - центр  духовного преображения.


Рецензии