Муха
Во время алкогольного питья, о сущности, о жизни размышляла.
Лелеяло себя надеждами, что круче, выше и быстрее
Всех на планете этой, а главное, что во вселенной всех умнее…
Венец природы, царь млекопитающих и птиц – Человек,
Рассказывал он это чебуреку.
И дабы свою исключительность постичь, на кухне той,
С размаху муху пропечатал он об стену, обои в кровь.
С ухмылкою довольной любовался, на избранность свою в этой планете,
И уникальность, и масштаб ума…в трусах и трениках, на голу ногу и в одном штиблете.
Свидетельство о публикации №113030205098