Меня поэзия спасает
ОТВЕТИТЬ ВАМ Я НЕ МОГУ,
Я ПРОСТО СТРОЧКИ СОЧИНЯЮ,
ЭТИМ, В ПРИНЦИПЕ, ЖИВУ.
Я НЕ СТАРАЮСЬ БЫТЬ УСПЕШНОЙ,
МНЕ КАРЬЕРА НЕ НУЖНА,
МЕНЯ ПОЭЗИЯ СПАСАЕТ,
ОТ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ ОТВЛЕКАЕТ.
ДРУЗЬЯ ЧИТАЮТ ИНОГДА,
О ЧЕМ ПИШУ Я ОТ СЕБЯ.
БЫВАЮТ ГЛУПЫЕ СТИХИ
НО Я ХРАНЮ ИХ ОТ ДУШИ.
ПУСТЬ ИХ ДЕТИ ПОЧИТАЮТ,
КАК МАМА ИХ СТИХИ СЛАГАЕТ,
ПУСТЬ И МУЖ МОЙ УЛЫБНЕТСЯ,
КОГДА К СТРАНИЦАМ ПРИКОСНЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №113030205097