Бутылка пива. Сигарета и закат

Век одиночества закончиться приходом друга,
 А ненависть моя умрет в любви.
 Когда в душе извилинами ходят муки
 Приди ко мне. Ты нужно мне…приди.
 Я наслаждаюсь тишиной и слушаю я музыку ее тихую,
 И думаю лишь о тебе, на то, что будешь рядом, уповаю,
 Я знаю - что придешь, поставлен перед фактом, как гинеколог перед х***м
 Не торопись. «Нескорость» я твою ценю и уважаю.
 И пофиг -дым на бури и ненастья,
 Когда я жду тебя, я отрешен, я рад.
 И ты пришло ко мне, мое больное и хромое счастье.
 И мы вдвоем. Бутылка пива. Сигарета и закат….


Рецензии