Весенняя любовь
Самой раннею весной
И тогда я обещала
Целовать его зимой.
И всё лето я страдала,
от и осень подошла.
С нетерпеньем ожидала,
Чтоб зима скорей пришла.
ПРИПЕВ:
Поцелуешься весною -
Долго не забудется,
Поцелуешься зимою -
Все желанья сбудутся.
Но зима прийти не хочет,
Снега нет, идут дожди,
А мой миленький хохочет,
Говорит мне: «подожди».
Ожидать, терпенья нету,
Я серьёзно - не шучу,
Не хочу я больше лета,
А зимы скорей хочу.
ПРИПЕВ:
Ах, ты, зимушка - заноза,
Как меня ты подвела,
Ведь без снега, без мороза
Целоваться мне нельзя.
Если б с милым повстречалась
Не весною, а зимой,
Я тогда бы целовалась
И зимою, и весной.
ПРИПЕВ:
Поцелуешься весною -
Долго не забудется.
Поцелуешься зимою -
Все желанья сбудутся.
Свидетельство о публикации №113030205083
за посещение, с добром, Леон.
Леон Белорус 28.01.2017 14:22 Заявить о нарушении