Зима

Бисером прозрачного стекла,
Дымкой непроглядного тумана,
К нам зима – красавица пришла!
Как всегда, негаданно – нежданно.

На ветвях повисла бахрома,
И сверкают инея подвески!
Расписала окна хохлома
В кружева наряженной невестки.

Снег блестит на солнце, как алмаз!
Слепит глаз и радует сияньем.
Так зима старается для нас –
Радуйте её своим вниманьем!


Рецензии