Мама! Милая! Прости мне ради Бога!
На погосте, под берёзкой вековой,
Вспоминаю я Чудесные мгновения,
Нежность рук твоих! И ласки неземной!
МАМА! Милая! Прости мне ради бога,
Что так редко прихожу к Тебе!
Только знаешь, жизнь не торная дорога!
Нелегко пройти сквозь тернии в судьбе!
Ты прости мне, Мамочка родная,
Что не смог я вовремя понять,
Ты хотела, Чтоб мы были рядом,
И могла бы ты внучат ласкать!
Мы Тебя лишили капли счастья,
Разлетевшись в разные края.
Поселив в душе твоей ненастье,
Но у каждого из нас своя Семья!
Было трое нас, Сестрёнки две и я!
Всех троих ты одинаково любила.
Ради нас Силёнок не щадя,
Раньше времени здоровье загубила!
Мамочка, Родная! Не грусти!
Скоро снова все мы вместе будем!
Вот уж младшенькая у тебя гостит!
Мы с Нинулькой Помним Вас И Любим!
Свидетельство о публикации №113030205052