до седьмого???

когда уже доберемся?...
до неба самого верхнего..
до седьмого...?
когда губами в губы
и счастье напополам...
я завтра до пол восьмого...
..
возьми свои острые скулы..
а я возьму свое лето...
и тебе...
безвозмездно...

отдам!!!


Рецензии