Протяни мне свою ладонь...

Протяни мне свою ладонь.
Я умею гадать по линиям:
тебя ждет и вода, и огонь,
и жизнь твоя будет счастливая...

Не смотри ты в мои глаза.
Я не та, что к тебе привяжется,
я одна, я по жизни одна.
Зря любить ты меня отважился...


Рецензии