***

Как я устала жить во тьме
Ничто другое и не значит
Зачем с тобою мы в огне
Так начали игру однажды.

Нет сил смотреть, любить тебя
Я знаю, это пустота
Закрыла свои двери на засов
И утащила в Царство Смерти.


Рецензии