В келье духа часто я уединялась

По знаку Зодиака  я – земная дева – младая чаровница,  рождённая в год кабана.
«Дева» и «кабан» – сущности,  казалось бы,  несовместимые,  несимметричные.
Зерно Противоречий внутренних  заложено  во мне с рождения,  то не моя вина.
И  персональная  моя задача - в одно целое  объединить  антитезы  свои личные.
Женственная Дева  есть  человеческой  породы  Прелесть - нежная,  прекрасная,
И  явный представитель  скотного двора,  завсегдатай  грязного-гадкого  хлева –
Словно  Небо и Земля,  как Разумность  и Невежество,  словно  белое и красное,
Ума палата,  Менталитет Высокий  и  Низменный Инстинкт,  волнующий чрево.
Свою непохожесть-отличие  я чуяла  нутром.  В келье Духа  часто  я уединялась.
Сознательную оппозицию  я занимала,  чувствуя себя изгоем - парией общества.
«Белая  ворона»  в «стае  чёрных  галок»  впадала  в транс,  душою  окрылялась,
Бродила в длинных лабиринтах  Подсознания,  высматривая вещие пророчества.
В  пору  становления   «колючей  проволокой»  странностей   себя  я  ограждала.
Стражем  бдительным  я  неусыпно  охраняла  сокровищницу  собственного «Я».
Бросить  беглый  взор  в  свои покои  внутренние  лишь  немногим  я  позволяла.
Я  предавалась   сладостным   мечтаниям,  в  мире  грёз   витала  Душенька  моя.
Досуг посвящала  прочтению  любовных романов. Романтические приключения
Всецело занимали мои мысли и желания;образы прекрасные примеряла на себя.
По телу пробегали сладострастия волны-цунами,  взыгрывало либидо-влечение.
Любви и Страсти – жаркой, обжигающей – неистово желала Чувственность моя.


Рецензии