Маяковский

Он рубил дреМУЧАВШИЕ просеки,
Облака закручивал в пол-мира.
Лиля Брик звала его "Волосиком".
Он и РОСТом, и Душой, Кумиром.

Всем своим исканиям поверив,
Заглушил ПОЭТ земной свой "браузер".
И ему помог захлопнуть двери
Верный спутник, брат-товарищ – «Маузер».


Рецензии