Прятки

Зеленоглазая Богиня, твой взгляд гипноз, меня смущает
Откуда ты явилась вдруг, уже ни кто сейчас не знает
Довольно долго на Земле, живешь обычной скучной жизнью
Идут года, ты все одна, а тут вдруг я, так непривычно...

Ты не прошла, я удивлен, уже я долго сам скитаюсь
Голубоглазый мальчуган, ждет ту одну и увядает
Ты можешь стать ему дождем, глотком воды в пустыне знойной
Он может стать тебе Отцом и самым верным псом сегодня...

Бессмертие так утомляет, одно и тоже проживаешь
И каждый раз ты вне закона, подходишь к двери удивленно
Лишь осмотревшись понимаешь, что ты тут был и всех здесь знаешь
Вздыхая, собирая взгляды, ты просыпаешься внезапно...

Зеленоглазое создание, пленила красотой и тайной
Теперь вдвоем мы с ней гуляем, по райским уголкам бескрайним
Земли, что приютила души, ты только не кого не слушай
Для всех останемся загадкой, мы больше не играем в прятки...


Рецензии