Другу
Но испытания должен ты пройти!
И жизнь твоя, как метры киноленты
Должна будет к счастью привести!
Не убивайся, не страдай, себя не мучай!
Ты обязан всё это пересечь.
И, как представится судьбы удобный случай
Счастье сможет за собой повлечь.
В себе найди, что людям не известно...
Оставь печаль и к жизни нелюбовь;
Поверь-есть для тебя под солнцем место!
Когда нибудь найдёшь ты его вновь...!
Свидетельство о публикации №113030205001