Чувства

Я жила в дикой, каменной клетке,
Заперев всю себя на замок,
Была поймана в колкую сетку,
И никто меня вынуть не мог.
Я закрыта была, безнадежно,
Мне казалось, на тысячу лет.
Ты вернул меня к жизни, так нежно,
Мы слились, словно звуков дуэт.
И дрожащей рукою водила,
По твоей голове, волосам,
Я тебя аккуратно любила.
И ходила везде по пятам.
Ты не видел, как бережно чувство,
Что к тебе так пылает в груди,
И сейчас ты не видишь, так грустно,
Мои чувства к тебе расцвели.
А сейчас? Почему ты так колок?
Словно роза, с шипом на груди.
Может с прошлого этот осколок?
Может от нераздельной любви?
Почему ты не видишь, мой милый
Как тебе всю себя отдаю?
Будто ангел, но ты однокрылый.
За любовь я тебе все прощу.


Рецензии
КСЕНИЯ, СТИХ ЧУДЕСНЫЙ! СКОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ, ТЕПЛА И ЛЮБВИ. СПАСИБО!

Толя -Анатолий   03.03.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ева Герц   04.03.2013 19:19   Заявить о нарушении