Боль от разделённости
Боль и от единства,
Борьба антихриста и Христа ...
Пускай, Огонь Любви Великой
Сжигает вопли все и хрипы
И Возрождает Силу мысли,
Чтоб вновь творить могли мы !
ВЫстрел и вновь я чувствую свободу,
Здесь под ногами нету брода,
И все мы здесь бездомные бродяги,
Любви с собой таскаем флягу ...
Свидетельство о публикации №113030204955