За прекрасных дам!!!
Шипучий тост за радость наших встреч,
За нежность всю, за поцелуи на рассвете.
За чувства те, что хочется беречь!
Да здравствуют все женщины вселенной!
От них у нас вскипает кровь
И этот тост за них всенепременно.
Друзья, давайте выпьем за любовь!!!
Свидетельство о публикации №113030204929