Памяти Влада Листьева
С пока ещё зимних рябин,
Так тихо, безмолвно Влад Листьев
Ушёл, нас оставив одних.
Ушёл он, окинув нас «Взглядом»,
Раскрыв много жизненных «Тем»,
Он «Поле чудес» нам представил
Как сказку средь леса проблем.
По жизни, улыбкам он лидер
Семейным был всем «добродей»…
Не дрогнул в жестокости киллер,
Исполнив заказ, только чей?
Не будет теперь уж «Час пика»,
Поблекло сияние звёзд,
Как телеведущий обидно
В экране он к нам не придёт.
Антенны все в скорбном молчанье
Останкинской башни, домов,
Весна эта в русской печали
В венках и букетах цветов.
Ещё раз отняли у нас всех
Частицу народной души,
Прощай Влад! Твой образ прекрасен!
Тебе в нашей памяти жить!
……………………………………………………
Жизнь много даёт - берёт больше
По формуле деньги – товар,
Здесь «прибыль» была не хорошей,
Как в голову пулей удар.
Свидетельство о публикации №113030204922