Наше будущее

Вот сделан шаг навстречу счастью, вот и второй, и мы идём
И больше нет для нас ненастья, надежда с нами день за днём.

Мы заключили договор на нашу вечную удачу,
И всё ж сдержали уговор, да быть и не могло иначе!

Бывало очень нелегко, но вера в лучшее спасала,
Давала силы для борьбы и нас вперёд сильнее гнала.

И мы в ответе друг за друга, держались вместе, как бывало,
Ведь знание, что есть подруга, не раз от бездны нас спасало.

Когда твоя судьба на грани, порой, ты с ней готов сорваться,
Но, если то заденет друга, ты права не имеешь сдаться!

И вот, мы выполняем сделку, и не поймём – ради себя ли?
Как будто, сделали проверку и страхом дружбу измеряли.

Мы выполнили всё успешно, мы все сдержали обещанья,
И, если стих этот закончу, нас ждут большие начинанья!!!

А в будущем нас ждёт любовь, любовь, рождённая мечтами,
Нам улыбнутся звёзды вновь, все жизни тайны перед нами откроются,

И нам сполна воздастся счастье за все годы,
И будет жизнь весной полна, и обретём души свободу.

Мы будем жить, как в первый раз, и познавать всё как впервые,
И будет миг, как будто, час, и будем вечно молодые!

Нас не коснётся клевета, нас очернить никто не сможет,
И зла не ведая тогда, покой наш зависть не встревожит!

Мы будем знать, что наша жизнь нам принесёт веселье, радость,
Что будет в ней лишь красота, которая нам даст лишь сладость.

И негу, нежность бытия покажет нам сей мир беспечный,
Не будет ненависти, зла, и будет счастье бесконечным!

Переоценим это мир, он станет чистым, как слеза,
Он станет частью нас самих, мы – Вечной частью бытия!

Ну, вот… последние слова… что говорить, - и так всё ясно,
Добавлю лишь, что та мечта вполне реальна и прекрасна!!!


Рецензии