position

Возвращаемся к теме
О том, кто мы и где мы?
И кто эти люди вобще?
Соблюдая традиции
Всех ставим в позицию,
Чтобы всем быть наравне.
Пусть набита оскомина
И всё же нам не знакомая
И мне непонятно вдвойне,
Как все эти люди
Оказались взаблуде
И, что же им нужно вобще?
Что может быть проще,
Мы такие же - точно,
И, пусть, осуждают нас все!
Но соблюдая традиции
Нас ставят позицию
И вот уже - мы не такие все...


Рецензии
Умно! По форме правда небрежно.

Константин Дудник   02.04.2013 19:41     Заявить о нарушении