Весна
Весна приходит к нам с прыщами,
И грязи море, и Победа.
Мы угощаем всех борщами,
А те, что любим, к нам не едут.
Девчонки кружат словно чайки.
Капроны, и «шанель».
Рикардо Фольи, не печальте.
Нам с Челентано веселей.
И он, хоть шут, но, песнь с грустинкой.
Ну, очень ласков баритон. И zaza, друг, ...
Всегда с перчинкой.
Похожий на немытый фрукт.
На ананас, такой же кислый.
Банан неспелый, кукамбер (огурец).
На тыкву в Холи, на таксиста.
Посмотришь, так, какой-то херрр
(Вах, молодец ))) )
http://youtu.be/rQ_yYaZ1Xpg
§ All men die, but few men ever live. William Wallace.
Свидетельство о публикации №113030204849
Это начало начал... С добром и теплом!
Мария Сорока 16.01.2019 16:33 Заявить о нарушении