Счастье, счастье, где ты заплутало...

Счастье, счастье,
Где ты заплутало?
Отчего мороз стучится в дверь?
Может быть, дороги не узнало
И бежишь, как загнанный олень.
Как сказать тебе, что где-то рядом,
Сердце щемит трепетно в груди...
Возвратись скорее снегопадом,
И от солнца вновь не уходи.


Рецензии