Наше розовое детство

Так хочется вернуться в детство,
В тот светлый жизненный исток.
Любовью матери согреться,
Как солнцем греется росток.
Вновь беззаботно просыпаться,
Все видеть в розовых тонах.
В святой наивности купаться
И в познавательных волнах.
Как хорошо, что наша память
Порой уносит в детство нас.
И можем мы всегда представить
Тех лет любой наш день и час.


Рецензии