Волком мчаться...

Во дни страданий и сомнений,
Когда весь мир на плечи давит,
Когда всё, кажется, до фени,
И ни во что меня не ставят,

Хочу безудержно сорваться,
Всё бросить и послать к чертям,
И, обернувшись волком, мчаться
Через леса и по полям.

Я и не вспомню о страданьях,
Подвержен им лишь человек;
Всей жизни бег - мое дыханье,
Всей жизни смысл - один лишь бег.


Рецензии