Каюсь

Уровня достигли , идиоты.
Уровня высшего идиотизма .
Горы ненужной и важной работы
И границ, между которых зависли.
Муж не тот, кого хотела видеть
И сестра уже лет двадцать напрягает.
Я просто не привыкла ненавидеть,
Я просто так устала, каюсь. Каюсь. Каюсь


Рецензии